Альбомы

Альбом Грустный Арлекин

10:28

Привет, мои хорошие!
В блоге " Evolution-Scrap" вышло новое задание и специально для него я сделала альбом для фотографий и на его обложке  красуется иллюстрация Виктора Низовцева.
Я просто обожаю иллюстрации, сказочную живопись этого художника!!! Люблю их всем сердцем и на рабочем столе моего ноутбука уже очень давно поселилась одна из его картин и вряд ли я захочу её заменить...Его образы так мне близки, что кажется, что я вижу в них себя, своих близких, мне кажется, что я понимаю этого человека, я понимаю смысл каждого его мазка, вложенную энергетику и душевный посыл. От его картин веет добротой, теплом, детством и спокойствием, хотя некоторые даже с иронией и любовью одновременно (полную русалку видели?))))


Альбом большой-22*29см, внутри чистые листы для фото. Это для меня был эксперимент, я внимательно изучила все свои старые семейные альбомы и попыталась сделать аккуратный, интересный и надежный переплёт для альбома с большим количеством фотографий без декора. Результат мне понравился. Пока не знаю оставлю ли его таким как есть, без изменений или же поработаю над ним еще.. Он останется жить у меня потому, что этот Арлекин энергетически похож на меня-грустный, ушедший в себя. 



Всем добра!
Инна

You Might Also Like

4 коммент.

  1. Шикарно! Очень круто картинка обработана/затерта)
    Я уже насмотрелась работ этого мастера - вдохновляет...) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! Я рада, что работы этого художника и вас вдохновляют.

      Удалить
  2. Да, полные русалки - КЛАСС! Особенно та, что сидит спиной!!!

    ОтветитьУдалить
  3. И твой альбом суперский получился. Вглядываюсь, и не понимаю техники исполнения... Особенно задняя обложка интересует.

    ОтветитьУдалить