холст

Загадай желание. Холст для ScrapEgo.

17:27

Привет, привет, привет!))
У меня очередной))) холст. Мало того, я сейчас делаю ещё один.)))
Знаю, что некоторые ждут от меня новых блокнотов, но я пока наслаждаюсь и создаю не атмосферные блокноты, а атмосферные холсты)). Да, блокноты будут, но не сегодня))
Кстати, если вы ещё не в курсе, если вы хотите научиться делать блокноты и не знаете где..., если вы желаете освоить новые техники, то ЗДЕСЬ есть список всех моих онлайн-курсов, которые есть сейчас в продаже.
Этот хост я сотворила для нового задания  -ALOHA!- в блоге украинского производителя ScrapEgo. 

У всех нормальных людей эта доска вдохновения ассоциируется с отпуском, приятным отдыхом на пляже, а мой мозг сразу выдал-"О, фламинго будет"))) Нормально? 
А потом я поняла, что просто не умею отдыхать, поэтому и ассоциации такие. 
Вот раньше, чтобы меня вытащить на речку, муж предлагал взять с собой вязание, чтобы я вроде и с семьёй была или с ним, и занята чем то была.))) 

Но я бы с удовольствием полежала вот на таком пляже, полюбовалась бы на этих птиц в непосредственной близости)))
Покормила бы их с рук, как здесь:


Вы видели птенцов фламинго? Какие они интересные, некультяпистые, серые)))... Только взрослые фламинго имеют такой прекрасный розовый оттенок. 



Жаль, что я декором закрыла почти всю прелестную морскую пену, которую сотворила с помощью текстурной пасты с мраморной крошкой(, но немного её всё же выглядывает. Песок получился при участии грубой текстурной пасты и красок-спреев "Крем-брюле", "Слоновая кость". Небо заиграло благодаря краскам-спреям "Голубая лагуна", "Морская гладь", глиттерному гелю "Слёзы русалки" и кракелюрному гелю "Синева". Так же использовала белый грунт для начального покрытия холста, гладкую текстурную пасту наносила через трафарет.

Список используемых материалов вы найдёте в конце этого поста
На долго не прощаюсь и иду творить морской холст ;))
Всем добра! И на последок танго от фламинго)))

You Might Also Like

2 коммент.

  1. Инна, холст потрясающий! 😍 Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Инна, невероятно красивая и сочная работа! Настоящая магия фактуры и цвета!

    ОтветитьУдалить