АТС

ATC Маскарад

12:33

Всем привет!
Сейчас уж точно поздно размышлять на тему новогодних костюмов.., но при упоминании слова Маскарад на ум мне приходит только новогодний. У нас в России маскарадов практически не бывает, но все мы в детстве обязательно наряжались в разные костюмы на новый год.
Когда я была маленькая, то костюмы мне шила мама. Потом и я стала ей помогать. Мы расшивали их для моих младших сестёр пайетками, мишурой. И всегда старались выбрать тематику так, чтобы костюм можно было изготовить быстро и из подручных материалов. Чтобы его можно было изготовить за один вечер из того, что есть дома и не жалко раскромсать на такое благое дело.))
Я думаю, что очень многие мамы из моего детства поступали точно так же и было на наших новогодних утренниках много "Фокусников", "Красных Шапочек", "Мушкетёров", "Пиратов" и так далее.))) Мало кто из мам моих одноклассников заморачивался на что-то более
 глобальное. )))
Эта серия АТС  и была навеяна воспоминаниями о таких костюмированных праздниках, ведь бывало, что на школьный маскарад приходило сразу несколько "Фокусников" (и других персонажей тоже))).  Сделана она специально для блога Challenge-km-shop, по Заданию №125 "Маскарад"

Серия занята:
№1- Анастасия Золотарёва
№2- Елена Кураева
№3- Наталья Овчеренко


В работе использовала Чипборд Фокусник






Мира и добра всем!
Инна

You Might Also Like

9 коммент.

  1. Потрясающая серия! Инна, а Вы меняетесь?:) Очень понравилась карточка с картами:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Настя, меняюсь. Если хочешь, то она твоя. Только напиши мне в ВК. ОК?

      Удалить
  2. Инна, а можно мне третью с кроликом? Очень нравится). Чудесная серия!). Мои на обмен: https://fa-natka.blogspot.ru/2017/12/blog-post_24.html и https://fa-natka.blogspot.ru/2017/08/blog-post_22.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно, Наташ. Может перейдём для обсуждения в личные сообщения в ВК? https://vk.com/id56503434

      Удалить
  3. Здорово! Пошла Лермонтова полистаю! Нахлынуло!!!

    ОтветитьУдалить