МК

Отчет о МК в Бийске

18:11

Привет!
Дорогие мои, во вторник ночью я приехала с мастер-классов, которые проходили в г.Бийск и только сейчас нашла свободную минутку, чтобы рассказать об этом и написать свои впечатления.
Три дня я разгребала накопившиеся за время моего отсутствия дела. Вы думаете я ною и жалуюсь? Нет))), я очень рада, что помогла очень многим людям, ответив на их вопросы, очень рада, что есть возможность пообщаться, поболтать. Очень рада, что девочки с моих курсов не сидят сложа руки и трудятся как пчёлки. Я очень рада, что вы меня загружаете и не даёте скучать. Это правда!)))
В Бийске было 2 МК и есть только 2 фотографии с оного из них. Я вот ни чуть не расстроилась по этому поводу, только муж помычал, что фоток мало)))))))))))))
Он у меня всегда очень переживает и с большим удовольствием рассматривает фото отчёты.
В этот раз на МК была 12-ти летняя участница. На фото у неё в руках ею же сделанный блокнот, я только в одном месте помогла, чтоб руки не обожгла, а всё остальное это её работа.))) Настёна, я тобой горжусь!!!!
 Как всегда, не было у нас ни отстающих, ни улынивающих от работы))), все дружно работали и даже успевали поболтать. А как нам без этого?))) Вот я, например, ещё та болтушка.)))
Ещё у меня был отличный помощник. Он тоже на фото и держит мой блокнот)))). Пообщавшись с этим мужчиной 2 дня, я решила его срочно заполучить себе в зятья, уже распланировала, что мне надо срочно родить дочь и выдать за него замуж..... Уж очень сУрьёзный и ответственный он человек.. Но вовремя спохватилась и решила не рисковать)))))))))), а вдруг не судьба)).
Короче говоря, фотографироваться нам было некогда и будем ждать, когда помощник подрастёт и возьмёт на себя эту обязанность)) Шучу, как всегда))))))
А на втором МК мы вообще забыли про фото((, я об этом вспомнила уже в поезде((
Я очень рада, что познакомилась лично с Олей Бутримовой, купила много срапнужностей в её интернет-магазине "Мухи творчества" и очень рада была познакомиться и пообщаться с замечательными участницами моих МК. 

На обратном пути домой была проездом в Барнауле. Зашла в гостиницу, в которой жила во время МК в этом городе и забыла там свой горячо любимый зарядник от телефона. Не отдали, говорят, что не было. Вот гады! Такой зарядник прикольный был!((((
Забегала ещё и в магазин-студию "Переполненный Чердак", прикупила кой чего...))))))
Вот такие красавцы живут теперь и в Бийске)))
Всё, поболтала с вами и побежала доупаковывать письма, посылки и бандероли всем тем, кто ждёт их от меня. Завтра хочу всё отправить. Не люблю тянуть, но так получилось(((
Пока!

You Might Also Like

5 коммент.

  1. Представляю что будет, когда Настя свой блокнотик в школу принесёт!:)))
    Инн, я сегодня на почту иду АТСочку тебе отправлять:)

    ОтветитьУдалить
  2. Инна, я очень рада знакомству с тобой! Прошла почти неделя, но восторг от мастера, новых знаний и техник не прошел! Уже родились идеи, осталось только материалами обзавестись. Удачи, вдохновения и 25 часов в сутки желаю тебе! Приезжай к нам еще!

    ОтветитьУдалить
  3. Инночка, спасибо тебе, дорогая, за все, за все!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Какие молодцы! завидую белой завистью!👏😘

    ОтветитьУдалить
  5. Какие молодцы! завидую белой завистью!👏😘

    ОтветитьУдалить