МК

Отчет о МК в Барнауле

0:36

Привет!
Ночью с воскресенья на понедельник вернулась домой и только сейчас нашла время, чтоб рассказать вам о том, как я съездила в Барнаул и как прошли там мои МК.
Сначала скажу, что перед самым отъездом туда я вела вебинар в Скрап Академии Онлайн.
Запись можно посмотреть вот Здесь. Не знаю сколько она там будет в доступе, поэтому посмотрите сейчас, если вы ещё не видели.
Спасибо огромное всем, кому понравилось моё выступление и кто писал мне все эти дни в личные сообщения! Вы даже не представляете как я вам всем рада, как мне приятно каждое написанное вами слово! Спасибо вам!
Очень я переживала, что не смогла пройтись по чату и всем ответить и уделить внимание..
Телефон у меня разрывался от сообщений с последней минуты моего участия в вебинаре и до сегодняшнего дня. Повторюсь, но это очень окрыляет и придает сил.
И вот сразу после вебинара я отправилась в Барнаул и встретила там замечательных девочек, с которыми было очень легко работать и творить. Какие же вы молодцы! Как же я вас всех люблю!
И оочень уютная студия)))), такая милая , с кучей материалов. По секрету)))- я еле оттуда ушла, чтобы не скупить всё подряд. ))))))В студии много работ, которые мастера сделали для проведения МК и очень много работ, которые продаются. Все работы высочайшего качества- я щупала и рассматривала))). Обожаю рассматривать чужие работы!!!! Купила цветы и снежинки, про которые я даже и не подумала, что они сделаны в ручную. Качество их зашкаливает. Не смогла мимо пройти, купила))))))
Опять я сумбурно рассказываю, но у меня по другому не получается, когда эмоции фонтанируют. )))) Я как маленький ребенок пытаюсь за секунду выдать всю информацию)))
После МК мы почти всей группой отправились в суши бар. Посидели немного, ещё пообщались, поболтали. Как здорово было!!
Очень хочу ещё вернуться с новыми МК и так же пообщаться!










You Might Also Like

4 коммент.

  1. Ой, как здорово!! А теперь ждем вас в Томске!))

    ОтветитьУдалить
  2. Инна, очень рада, что тебе у нас понравилось! Приезжай еще!

    ОтветитьУдалить