МК

Фото отчет с МК в Скрапбусинке

0:09

Привет, мои дорогие!
Полторы недели назад (24-25 сентября) в Москве, в студии Скрапбусинка, прошли мои МК. За 2 дня я провела 4МК ( обложки на паспорт, блокнот "Пираты Карибского моря", блокнот "В гостях у белки" и ещё один МК(по просьбе)) блокнот "Пираты Карибского моря". 
Трудились мы с девочками самоотверженно)))), абсолютно все ушли с готовыми работами! 
Девочки, я вами горжусь!!! 
Интересно, что все практически одновременно закончили свои работы и вообще не было отстающих))). 
Временами в студии царила напряженная )) тишина, но чаще я без умолку что то рассказывала))). Было у нас время и поболтать, посмеяться и усердно поработать.
Мне кажется, что все участницы ушли довольные, загруженные знаниями и оооочень уставшие... Особенно те, что работали весь день с утра до самого вечера. ))))))))
Мне очень понравилась сама студия, её атмосфера! Девочки, там столько скрап вкусностей!!!!!!! Меня останавливали только полный чемодан с материалами, которые надо было вести обратно и новая политика авиаперевозчиков, которая установила лимит на багаж. 
Но я всё равно сделала заказ у Лии в магазине по возвращению домой и скоро посылка ко мне приедет))).
Покажу вам несколько фотографий с этих МК ))) :













А это мааааленькая часть работ девочек:






А эти фото я у девочек из инстаграм утащила))) :
 Ира даже успела купить у Лии в магазине кучу нужностей)))





Было ещё очень много работ. Но пока ещё не все фото я собрала и выпросила))). 
Девочки, если у вас есть фото с моих МК, то дайте мне знать, пожалуйста, пришлите мне фото в личку!!!! 
И в конце этого поста я хотела сказать, что я вами, девочки, горжусь, люблю вас, скучаю!

You Might Also Like

14 коммент.

  1. Ох Инн, не могу налюбоваться я твоим Джеком *_*

    ОтветитьУдалить
  2. Инна! Твои мастер-классы - это потрясающий мир красоты! Ты научила нас создавать наикрасивейшие блокноты, а кто-то научился делать еще и обложки для паспорта (теперь жалею, что не посетила этот мастер-класс). Результаты работ девочек впечатляют! У всех получились отличные блокноты и обложки, которые даже невозможно было отличить от работ Мастера! Мы получили море информации о том, как создаются такие шедевры! Огромное тебе спасибо за ВСЁ!! Обязательно приду к тебе на новые мастер-классы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Результаты девочек действительно впечатляют!))) После окончания 2-х МК по этому блокноту, я постоянно терялась и искала свой блокнот))) - все блокноты у девочек были великолепны и очень похожи на мой )))))))))))!!

      Удалить
  3. Молодец солнышко! Продолжай в том же духе! =*

    ОтветитьУдалить
  4. Инна, это был замечательный мастер-класс, интересный и очень познавательный. До этого я ни разу не работала с поталью и про трансфер изображения знала только в теории, так что это был мой первый подобный опыт. При этом, как мне кажется, вполне успешный:) Спасибо за знания и секреты мастерства, которыми ты так щедро с нами делилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо! Первый подобный опыт был на высоте!)))

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Инна, спасибо за МК по блокноту "Пираты карибского моря". Очень понравилось, доступно и просто расказываешь, много интересной информации дала.Я такая счастливая приехала домой, зарядилась делать такие блокноты.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо! Не забудь, что я всегда рада помочь))

      Удалить
  7. Инна, очень рада, что есть еще одно место, где я могу написать отзыв о твоих чудесных мастер-классах! Это что-то невероятное!!! Я ОЧЕНЬ рада, что узнала много нового для себя! Все эти лаки, потали,морилки - это вообще другой космос для меня! Никогда раньше даже в руках не держала!:))) А, оказывается, все гениальное просто! Вот из таких по-отдельности простых, но кропотливых шагов складывается изделие, поражающее своей эксклюзивностью и шармом. Мой муж, которого очень трудно чем-либо удивить, был просто потрясен увиденным. Его главный вопрос был: КАК??? как это сделано? На что я с гордостью ответила:"Теперь я знаю, КАК!!!":))))
    Спасибо тебе, Инна, огромное за твою щедрость,терпение и умение все объяснить! Я очень рада нашему знакомству. Буду с нетерпением ждать твоих новых шедевров и возможности поучиться у тебя!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Вот, действительно, главная похвала всегда исходит от наших мужчин. У них правильное восприятие ;.

      Удалить