карандашница

Карандашница

0:18

Привет!
У меня есть новая штучка для хранения кисточек.))) Эту карандашницу (кисточницу))) я сделала по заданию "Сухоцветы" блога "Творить Мечты" и для отчёта по онлайн курсу "Лесные сны" у Лены Григоровой.

Была у меня вот такая баночка внушительного размера от корма для нашей Глафиры Ивановны.. Баночку я обрезала, а то слишком высокая была для кисточек и задекорировала.
А вот и сама Глафира Ивановна))), если кто ещё с ней не знаком)). Она у нас самостоятельная мадам. Клетку мы не закрываем и она свободно передвигается по квартире. Очень любит разгрызать пакеты, оставленные на полу- приучает нас к порядку))). Месяц назад я забыла про кабачок за креслом на кухне, а когда нашла, то вид у него был, мягко говоря, поеденный))). Недавно услышала. что морские свинки глупые... А если вас запереть в маленькой клетке и корм подсыпать, захочется ли вам показывать чудеса интеллекта? Наша Глаша большая умница. Она откликается на своё имя. Встречает у порога, когда приходим домой, кричит, если мы забыли водички ей налить)))-от жажды не умрёт))). Ещё она вместе с нашими собаками лает.. Ну как лает.... Визжит..))) Её можно брать на ручки, она не пугливая. 
Но такой она была не сразу. Мы её взяли годовалую. Сейчас ей третий год. Несколько месяцев она вообще боялась из клетки выходить. 


Пока!

You Might Also Like

2 коммент.

  1. Ну надо же, Глафирчик- как котенок!
    Научи такие розы бомбезные крутить. пожааалуйста!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я их в первый раз сама крутила. Надо клеевым пистолетом каждый завиток наживлять.

      Удалить