Страница 30*30

Этот взгляд

16:12

Друзья, привет!
 Даже и не знаю, что вам сегодня написать...
Я снова со страничкой. Сейчас у нас в Сибири только календарная весна. Ещё вчера шёл снег, как впрочем, и всю последнюю неделю.Вот зачем нам столько его, этого снега? Девать некуда! Огромные сугробы. Никому снег не нужен? А то бы мы с удовольствием с вами поделились...)))
Но настроение весеннее всё равно начинает пробуждаться. Поэтому получилась у меня страничка, которая напоминает мне вечер на даче весной. Нежные оттенки только что распустившейся зелени, первые нежные цветочки, мотыльки и бабочки прилетевшие на свет фонаря. А мы сидим на веранде и пьём ароматный чай. Возможно, что и с можжевеловыми веточками.... Правда, ёжик....?.))))


Материалы:бумага BoBanni (Primrose),чипборд Арт-студия "ПроСвет",цветочки, салфетка-вырубка, вырезанные элементы из этой же бумаги, краски акриловые.

Буду участвовать в задании : Скетч для странички #27 от "Жажда Творчества"

И еще в :Задание 16 Палитра  от" Paper Story"
Пока!

You Might Also Like

7 коммент.

  1. Чудесная страничка, спасибо что творите с нами, Paper Story.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень ярко и романтично одновременно. Спасибо, что творите с нами. Paper Story.

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающая страничка, нежная, многодетальная, и палитра действительно соблюдена - все-таки это довольно сложно сделать в страничке!!! Правда, у меня возникли совсем другие ассоциации, не с вечером на даче весной, а с выпускным что ли, когда все так романтично, и цветет, и бабочки :) Наверно просто у меня совсем другая дача:))
    Спасибо от ЧБ PaperStory!

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательная страничка - очень нравится, и палитра выдержана! Спасибо от PaperStory))

    ОтветитьУдалить
  5. Красота! Спасибо от Paper Story!

    ОтветитьУдалить